亚洲让球盘 狗万滚球 bet188滚球 必发指数

康风环境家用空气净化器新品发布 可0押金租借

医用消毒净化方案提供商、深圳市康风环境科技发展有限公司在京发布两款家用空气净化器,正式切入家用零售市场。这款空气净化器专门为易感人群打造,能防治室内三大污染物:致病微生物、颗粒物、甲醛。

目前,市场对空气净化器的需求已从部分消费者的家居改善型需求改善成大众消费者的刚需,www.333460.com,依靠独创的核心技术与创新的商业模式,康风环境有望成为空气净化器市场上的最大黑马。

两款为易感人群打造的空气净化器

易感人群是在人群中特别的一群人,他们或者免疫力低于正常人,或者具有哮喘、咽炎、支气管炎等病症,或者具有有过敏体质。相比正常人群,易感人群对空气质量的要求更高,更需要优质的空气才能舒适生活。

在30日发布会,康风环境发布了两款全新医用级家用空气净化器:康风1号与康风1号pro。这两款空气净化器针对易感人群设计,可以为易感人群提供符合其生活要求的空气,有效见底老人、小孩等易感人群呼吸道传染病和交叉感染的发生率。并有效缓解鼻炎、哮喘、慢性咽炎等呼吸道相关疾病的病情。

康风1号为定价4399元,具有大风量除霾,100%分解甲醛,快速分解致病细菌、病毒的特点。其核心指标颗粒物CADR值为600㎡/h,甲醛CADR值为120㎡/h,甲型H1N1流行病毒去除率20分钟大于99.99%,白葡萄球菌消除率30分钟大于99.99%。适用于小户型房间内、快捷酒店、长租公寓等场景。

除了康风1号之外,康风还发布了一款针对别墅等大型住宅场景的产品——康风1号pro定价。康风1号pro定价8998元。其颗粒物CADR值达到900㎡/h,甲醛CADR值达到240㎡/h。

目前,市场上空气净化器主流的HEPA滤网技术、活性炭滤网、紫外线臭氧(杀菌)三种,在去除三种污染物、防止二次污染与细菌滋生、人机相处、噪音、环境污染等维度不能做到完全兼顾,往往顾此失彼,而康风环境依靠其核心技术AOP-KF固体碱,消毒净化技术完美解决了多个指标的兼顾难题。

标签 空气净化器 环境 康风 押金 甲醛